Para garantir que não perdes o teu conteúdo, a aplicação conta com um sistema de rascunhos que funciona em dois cenários principais:
Falta de ligação: Caso fiques sem internet durante ou logo após a gravação, o teu Pop (momento) ou RePop ficará protegido na área de rascunhos do teu perfil até a tua ligação voltar ao normal, permitindo o envio seguro.
Publicação posterior: Esta opção também pode ser utilizada voluntariamente se quiseres deixar uma gravação guardada na aplicação para a publicares noutro momento do teu dia.
Este conteúdo foi útil?
Obrigado pelo feedback!
Obrigado! Vamos melhorar este artigo.
Falar com o apoioMais em Como funciona o Pop (momento)?
- O que é um Pop (momento)?
- Como posso gravar e publicar um Pop (momento)?
- Qual é o tempo máximo e mínimo permitido para os meus vídeos?
- Não dei permissão de acesso à câmara. Ainda posso usar a app?
- O que é uma História?
- O que acontece se eu eliminar um Pop (momento) da minha conta?
- O que é um comentário?
- Consigo eliminar um comentário de texto que fiz por engano?