Ao eliminares um Pop (momento), ele desaparece imediatamente da tua linha do tempo, do feed global Descobrir e de qualquer Canal onde tenha sido adicionado.
Se o link tiver sido partilhado externamente (noutras aplicações), quem clicar no link vai ver a informação de que o conteúdo está indisponível.
Este conteúdo foi útil?
Obrigado pelo feedback!
Obrigado! Vamos melhorar este artigo.
Falar com o apoioMais em Como funciona o Pop (momento)?
- O que é um Pop (momento)?
- Como posso gravar e publicar um Pop (momento)?
- Qual é o tempo máximo e mínimo permitido para os meus vídeos?
- Não dei permissão de acesso à câmara. Ainda posso usar a app?
- Como funciona o Rascunho?
- O que é uma História?
- O que é um comentário?
- Consigo eliminar um comentário de texto que fiz por engano?