Sim, mas com restrições. Se recusares o acesso à câmara na instalação ou a desativares nas definições do telemóvel, o teu perfil recebe o estado de Visualizador. Podes navegar e ver os conteúdos do feed normalmente.
No entanto, assim que tentares realizar os tipos de interação — como criar um Pop (momento) ou RePop — a aplicação dispara o pedido de permissão da câmara; o acesso completo às funções só é libertado após a autorização.
Este conteúdo foi útil?
Obrigado pelo feedback!
Obrigado! Vamos melhorar este artigo.
Falar com o apoioMais em Pop (momento)
- O que é um Pop (momento)?
- Como posso gravar e publicar um Pop (momento)?
- Qual o tempo máximo e mínimo permitido para os meus vídeos?
- Como funciona o Rascunho?
- O que é uma História?
- O que acontece se eu apagar um Pop (momento) da minha conta?
- O que é um comentário?
- Consigo eliminar um comentário de texto que fiz por engano?