Se quiseres interromper interações indesejadas com qualquer participante, a aplicação disponibiliza a opção de bloquear um utilizador, acedendo aos 3 pontos no perfil dele. Deixas de ver o perfil do utilizador, bem como os seus Pops (momentos) e RePops. Se ele fazia parte de alguma Memória, perde o direito de participar, mesmo como seguidor.
Caso queiras retomar a ligação, através da tua lista de bloqueados tens o controlo visual de todos os perfis restringidos e total autonomia para os geres e desbloqueares a qualquer momento.
Em Conta, exibimos a opção Utilizadores Bloqueados, onde vês a listagem e é possível desfazer a ação, caso seja necessário.
Este conteúdo foi útil?
Obrigado pelo feedback!
Obrigado! Vamos melhorar este artigo.
Falar com o apoio