Sim. Se o seu perfil for privado, a regra de proteção é absoluta: mesmo que os seus Pops (momentos) sejam adicionados ou organizados dentro de uma Memória (pública ou privada), os Popsters que não a seguem não conseguirão assistir aos seus conteúdos.
Esse conteúdo foi útil?
Valeu pelo feedback!
Obrigado! Vamos melhorar esse artigo.
Falar com o suporte