O Popster que criou uma Memória pode adicionar outras pessoas para ajudar na gestão.
Os Colaboradores podem adicionar Pops (momentos) públicos (seus) e eliminar Pops (momentos) que eles próprios adicionaram.
Os Administradores podem aprovar seguidores e adicionar ou remover colaboradores.
Se o Popster criador da Memória remover um Administrador ou Colaborador, decidirá se essa pessoa continuará a assistir ao conteúdo ou se perderá totalmente o acesso à Memória.
Esse conteúdo foi útil?
Valeu pelo feedback!
Obrigado! Vamos melhorar esse artigo.
Falar com o suporte