Para garantir que você não perca o seu conteúdo, o aplicativo conta com um sistema de rascunhos que funciona em dois cenários principais:
Falta de conexão: Caso você fique sem internet durante ou logo após a gravação, o seu Pop (momento) ou RePop ficará protegido na área de rascunhos do seu perfil até que a sua internet retorne ao normal, permitindo o envio seguro.
Postagem posterior: Essa opção também pode ser utilizada voluntariamente se você quiser deixar uma gravação salva no aplicativo para postá-la em outro momento do seu dia.
Esse conteúdo foi útil?
Valeu pelo feedback!
Obrigado! Vamos melhorar esse artigo.
Falar com o suporteMais em Pop (momento)
- O que é um Pop (momento)?
- Como posso gravar e publicar um Pop (momento)?
- Qual o tempo máximo e mínimo permitido para os meus vídeos?
- Não dei permissão de acesso à câmera. Ainda posso usar o app?
- O que é uma História?
- O que acontece se eu deletar um Pop (momento) da minha conta?
- O que é um comentário?
- Consigo eliminar um comentário de texto que fiz por engano?