Ao deletar um Pop (momento), ele desaparece imediatamente da sua linha do tempo, do feed global Explorar e de qualquer Memória onde tenha sido adicionado.
Se o link tiver sido compartilhado externamente (em outros apps), quem clicar no link visualizará a informação que o conteúdo está indisponível.
Esse conteúdo foi útil?
Valeu pelo feedback!
Obrigado! Vamos melhorar esse artigo.
Falar com o suporteMais em Pop (momento)
- O que é um Pop (momento)?
- Como posso gravar e publicar um Pop (momento)?
- Qual o tempo máximo e mínimo permitido para os meus vídeos?
- Não dei permissão de acesso à câmera. Ainda posso usar o app?
- Como funciona o Rascunho?
- O que é uma História?
- O que é um comentário?
- Consigo eliminar um comentário de texto que fiz por engano?