Sim, mas com restrições. Se recusar o acesso à câmera na instalação ou desativá-la nas configurações do celular, o seu perfil receberá o status de Visualizador. Poderá navegar e assistir aos conteúdos do feed normalmente.
No entanto, assim que tentar realizar os tipos de interação — como criar um Pop (momento) ou RePop — o aplicativo disparará o pedido de permissão da câmera; o acesso completo às funções só será liberado após a autorização.
Esse conteúdo foi útil?
Valeu pelo feedback!
Obrigado! Vamos melhorar esse artigo.
Falar com o suporteMais em Pop (momento)
- O que é um Pop (momento)?
- Como posso gravar e publicar um Pop (momento)?
- Qual o tempo máximo e mínimo permitido para os meus vídeos?
- Como funciona o Rascunho?
- O que é uma História?
- O que acontece se eu deletar um Pop (momento) da minha conta?
- O que é um comentário?
- Consigo eliminar um comentário de texto que fiz por engano?