Se você deseja interromper interações indesejadas com qualquer participante, o aplicativo disponibiliza a opção de bloquear um usuário, acessando os 3 pontos no perfil de um usuário. Você passa a não visualizar mais o perfil do usuário, nem seus Pops (momentos) e RePops. Se ele fazia parte de alguma Memória, perde o direito de participar, mesmo como seguidor.
Caso deseje retomar a conexão, através da sua lista de bloqueados, você consegue ter o controle visual de todos os perfis restringidos e tem total autonomia para gerenciá-los e desbloqueá-los a qualquer momento.
Em Conta, exibimos a opção Usuários Bloqueados onde você visualiza a listagem e é possível desfazer a ação, caso necessário.
Esse conteúdo foi útil?
Valeu pelo feedback!
Obrigado! Vamos melhorar esse artigo.
Falar com o suporte