Sí. Si tu perfil es privado, la regla de protección es absoluta: aunque tus Pops (momentos) se añadan u organicen dentro de una Memoria (pública o privada), los Popsters que no te siguen no podrán ver tus contenidos.
¿Te resultó útil este contenido?
¡Gracias por tu feedback!
¡Gracias! Vamos a mejorar este artículo.
Hablar con soporte