El Popster que creó una Memoria puede añadir a otras personas para ayudar en la gestión.
Los Colaboradores pueden añadir Pops (momentos) públicos (suyos) y eliminar Pops (momentos) que ellos mismos añadieron.
Los Administradores pueden aprobar seguidores y añadir o quitar colaboradores.
Si el Popster creador de la Memoria quita a un Administrador o Colaborador, decidirá si esa persona seguirá viendo el contenido o si perderá totalmente el acceso a la Memoria.
¿Te resultó útil este contenido?
¡Gracias por tu feedback!
¡Gracias! Vamos a mejorar este artículo.
Hablar con soporte