Para ver los Pops (momentos) y RePops de una cuenta cerrada, el Popster debe enviar obligatoriamente una solicitud para conectarse. El dueño del perfil recibirá un aviso y deberá aprobar manualmente la solicitud.
Si el propietario de la cuenta no la aprueba, el Popster quedará totalmente impedido de ver los Pops (momentos) y RePops de ese perfil privado.
¿Te resultó útil este contenido?
¡Gracias por tu feedback!
¡Gracias! Vamos a mejorar este artículo.
Hablar con soporte