Para garantizar que no pierdas tu contenido, la aplicación cuenta con un sistema de borradores que funciona en dos escenarios principales:
Falta de conexión: Si te quedas sin internet durante la grabación o justo después, tu Pop (momento) o RePop quedará protegido en el área de borradores de tu perfil hasta que tu internet vuelva a la normalidad, permitiendo el envío seguro.
Publicación posterior: Esta opción también puede utilizarse de forma voluntaria si quieres dejar una grabación guardada en la aplicación para publicarla en otro momento de tu día.
¿Te resultó útil este contenido?
¡Gracias por tu feedback!
¡Gracias! Vamos a mejorar este artículo.
Hablar con soporteMás en Pop (momento)
- ¿Qué es un Pop (momento)?
- ¿Cómo puedo grabar y publicar un Pop (momento)?
- ¿Cuál es el tiempo máximo y mínimo permitido para mis videos?
- No di permiso de acceso a la cámara. ¿Todavía puedo usar la app?
- ¿Qué es una Historia?
- ¿Qué pasa si elimino un Pop (momento) de mi cuenta?
- ¿Qué es un comentario?
- ¿Puedo eliminar un comentario de texto que hice por error?