Al eliminar un Pop (momento), este desaparece inmediatamente de tu línea de tiempo, del feed global Explorar y de cualquier Canal donde haya sido agregado.
Si el enlace fue compartido externamente (en otras apps), quien haga clic en él verá la información de que el contenido no está disponible.
¿Te resultó útil este contenido?
¡Gracias por tu feedback!
¡Gracias! Vamos a mejorar este artículo.
Hablar con soporteMás en ¿Cómo funciona el Pop (momento)?
- ¿Qué es un Pop (momento)?
- ¿Cómo puedo grabar y publicar un Pop (momento)?
- ¿Cuál es el tiempo máximo y mínimo permitido para mis videos?
- No di permiso de acceso a la cámara. ¿Todavía puedo usar la app?
- ¿Cómo funciona el Borrador?
- ¿Qué es una Historia?
- ¿Qué es un comentario?
- ¿Puedo eliminar un comentario de texto que hice por error?