El Popster que creó un Canal puede agregar a otras personas para ayudar en la gestión.
Los Colaboradores pueden agregar Pops (momentos) públicos (propios) y eliminar los Pops (momentos) que ellos mismos agregaron.
Los Administradores pueden aprobar seguidores y agregar o eliminar colaboradores.
Si el Popster creador del Canal elimina a un Administrador o Colaborador, decidirá si esa persona continuará viendo el contenido o perderá totalmente el acceso al Canal.
¿Te resultó útil este contenido?
¡Gracias por tu feedback!
¡Gracias! Vamos a mejorar este artículo.
Hablar con soporte