Sí, pero con restricciones. Si rechazas el acceso a la cámara durante la instalación o la desactivas en la configuración del celular, tu perfil recibirá el estado de Visualizador. Podrás navegar y ver los contenidos del feed con normalidad.
Sin embargo, en cuanto intentes realizar algún tipo de interacción —como crear un Pop (momento) o un RePop— la aplicación lanzará la solicitud de permiso de la cámara; el acceso completo a las funciones solo se liberará después de la autorización.
¿Te resultó útil este contenido?
¡Gracias por tu feedback!
¡Gracias! Vamos a mejorar este artículo.
Hablar con soporteMás en Pop (momento)
- ¿Qué es un Pop (momento)?
- ¿Cómo puedo grabar y publicar un Pop (momento)?
- ¿Cuál es el tiempo máximo y mínimo permitido para mis videos?
- ¿Cómo funciona el Borrador?
- ¿Qué es una Historia?
- ¿Qué pasa si elimino un Pop (momento) de mi cuenta?
- ¿Qué es un comentario?
- ¿Puedo eliminar un comentario de texto que hice por error?