Si deseas interrumpir interacciones no deseadas con cualquier participante, la aplicación ofrece la opción de bloquear a un usuario accediendo a los 3 puntos en su perfil. Dejas de ver el perfil del usuario, así como sus Pops (momentos) y RePops. Si formaba parte de alguna Memoria, pierde el derecho a participar, incluso como seguidor.
Si deseas retomar la conexión, a través de tu lista de bloqueados tienes el control visual de todos los perfiles restringidos y total autonomía para gestionarlos y desbloquearlos en cualquier momento.
En Cuenta mostramos la opción Usuarios Bloqueados, donde ves el listado y puedes deshacer la acción si es necesario.
¿Te resultó útil este contenido?
¡Gracias por tu feedback!
¡Gracias! Vamos a mejorar este artículo.
Hablar con soporte